jueves, 29 de octubre de 2009

JUSTIFICACION

Las frutas que nosotras manejamos contienen proteínas y vitaminas como lo son:
1Vitamina A: impide la xeroftalmia, enfermedad de los ojos caracterizada por la opacidad de la cornea. Aumenta la resistencia contra las infecciones respiratorias. Ayuda al crecimiento del cuerpo. Mantiene bella la piel.


2Vitamina B1 o tiamina: Evita el beriberi, enfermedad que se caracteriza por parálisis atrofia muscular etc. Aumenta el apetito y ayuda a realizar buenas digestiones.


3Vitamina B2 o riboflamina: Ayuda al crecimiento total del organismo, mantiene saludable las mucosas y los ojos.


4Vitaminas B3 o nicotinamida: Mantiene saludable la piel y el sistema nervioso.

5Vitamina B6 o piridoxina: Actúa en la utilización de grasas del cuerpo y en la formación de los glóbulos rojos.


6Vitamina C o acido ascórbico: Es importante en la formación y conservación del colágeno, la proteína que sostiene muchas estructuras corporales y forma huesos, dientes y encías sanas.


7Vitamina E o tocoferol: Participa en la formación de glóbulos rojos, músculos y otros tejidos.


8El Colágeno: Proteínas que forma parte de huesos, piel, tendones y cartílagos.

9Calcio: Fortalece los huesos y dientes, es esencial para la contracción muscular y la coagulación de la sangre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario